Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas
Hey everyone, it is Brad, welcome to our recipe page. Today, we're going to make a distinctive dish, Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas. It is one of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This will be really delicious.
Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas is one of the most favored of current trending meals in the world. It's enjoyed by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes delicious. Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas is something which I've loved my entire life. They are fine and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas is ocho raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas using 15 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas:
- 500 gr lentejas pardinas sin remojar
- 200 gr arroz bomba
- 2 latas grandes atún rojo en troncos en conservas
- 1 cebolla morada mediana
- 1 pimiento verde mediano
- 1 Ñora mediana
- 2 cucharaditas pulpa de pimientos choriceros
- 3 dientes gruesos
- 20 hojas salvia deshidratadas
- 1 pastilla caldo de verduras
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 cucharadita ras el hanout o cominos molido
- 1/4 de una cucharadita de pimienta negra molida
- Sal fina Marina la necesaria. 8 cucharadas soperas de A O V E
- Agua la necesaria
Steps to make to make Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas
- En primer lugar, ponemos las lentejas en un colador y las lavamos bien bajo el grifo y dejamos escurrir todo el agua y reservamos.
Cogemos una cacerola y le añadimos las ocho cucharadas de aceite de oliva, los tres dientes de ajos y cuando este caliente.
Añadimos la cebolla pelada y bien picada y el pimiento verde limpio de semillas y bien picado. - A continuación, le añadimos la ñora cortada por la mitad y limpia de semillas y las dos cucharaditas de pimientos choriceros.
Removemos y rehogamos durante unos tres minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, picamos los tomates, los troceamos y los picados en la picadora junto al perejil fresco. - Pasados los tres minutos, vemos si esta pochado bien el sofrito y si es así.
Añadimos el tomate triturado con el perejil y removemos un poco.
Seguidamente, le añadimos sal, el pimentón dulce, el ras el hanout y la pimienta negra molida.
Removemos y rehogamos durante unos cinco minutos removiendo de vez en cuando. - Pasados los cinco minutos, añadimos el arroz y lo rehogamos con el sofrito un par de minutos sin dejar de remover.
Una vez Pasados los dos minutos y que el arroz este totalmente nacarado.
Le añadimos un par de vasos de agua caliente. - Removemos y le añadimos las hojas de salvia deshidratada y removemos de nuevo.
A continuación, le añadimos agua templada hasta cubrir unos tres dedos por encima del arroz y la pastilla de caldo desmenuzada. Tenemos que tener en cuenta, que el arroz nos va absorber una buena parte del agua y las lentejas en menor medida pero también.
Removemos bien durante unos segundos para que se mezclen bien. - A continuación, añadimos las lentejas y removemos bien para que se mezclen con el arroz.
- Tapamos y dejamos cocinar durante unos veinte minutos más o menos a fuego lento a partir de que comience a hervir.
Pasados los veinte minutos, retiramos y a la hora de servir, acompañamos cada ración con media lata de troncos de atún bien escurrido de aceite y listo
As your experience and confidence expands, you will locate that you have extra all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal preferences gradually. Whether you want to serve a dish that utilizes fewer or more components or is a bit basically spicy, you can make basic changes to attain this goal. Simply put, begin making your recipes promptly. As for fundamental cooking skills for newbies you don't require to learn them but only if you understand some basic food preparation strategies.
This isn't a complete overview to quick as well as easy lunch dishes yet its excellent something to chew on. Ideally this will get your innovative juices streaming so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food How to Prepare Any-night-of-the-week Lentejas pardinas con arroz y atún rojo en conservas. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!
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